Parmigiano Reggiano stagionato 18 mesi

Caratteristiche Organolettiche

  • Occhiatura assente o minuta con una moderata granulosità.
  • Pasta di media consistenza, moderatamente friabile ed elastica
  • All’olfatto emergono note di burro, latte, yogurt e frutta fresca
  • Il sapore è un perfetto equilibrio di sapidità, acidità e dolcezza

Provalo abbinato a frutta secca o per un normale aperitivo. Ottimo con un fresco calice di Malvasia e accompagnato da una marmellata di cipolle rosse.

Descrizione

Il nostro Parmigiano Reggiano stagionato 18 mesi possiede una base lattica marcata che dona un gusto fresco e sempre delicato. La pasta è chiara, con un sapore delicatamente dolce che ricorda quello della panna, e si iniziano a sentire gli aromi tipici di questa tipologia di formaggio. La pasta è ancora morbida, ma troviamo una buona friabilità e granulosità. Il Parmigiano Reggiano 18 mesi è ottimo come aperitivo abbinato a verdure crude, come sedano e pomodorini.