Parmigiano Reggiano stagionato 36 mesi

Caratteristiche Organolettiche

Sapore intenso e lievemente dolce, con sentori di yogurt
All’olfatto spiccano aromi erbacei (fieno e prato)
Consistenza friabile, asciutta e granulosa

Provalo abbinato a un miele aromatico, accompagnato da un vino rosso strutturato, come un Barbera d’Asti, un Rosso di Montepulciano o un Morellino.

Descrizione

Il nostro Parmigiano Reggiano stagionato 36 mesi è perfetto per chi ama degustare i formaggi, in quanto a questa età ha raggiunto la sua struttura migliore, sviluppando tutte quelle caratteristiche che lo rendono unico. Questa stagionatura ha un gusto saporito e intenso, e il profumo di latte fresco lascia spazio a sentori di fieno, prato e yogurt. La sua consistenza spiccatamente friabile lo rende perfetto per essere grattugiato e diventare gustoso ripieno di pasta fresca, erbazzone, lasagne e altri piatti tipici reggiani.