Mastrangelo Nicola

L’azienda Mastrangelo Nicola sorge a Moliterno, in Basilicata, nel cuore del Parco Nazionale della Val D’Agri-Lagonegrese.
Nicola ha ereditato dal padre la passione e l’esperienza per la ricerca e la stagionatura dei migliori formaggi lucani producendo con successo il famoso Canestrato di Moliterno I.G.P., il caciocavallo podolico, la ricotta stagionata, il cacioricotta e il formaggio pecorino.

L’affinatura dei formaggi segue il naturale percorso del tempo: ricerca, passione, metodi tradizionali e fattori climatici particolarmente favorevoli si fondono insieme rendendo i prodotti superbi e prelibati, una vera squisitezza per i palati. Qui la stagionatura dei prodotti è una vera e propria arte che esprime il suo massimo valore in quei formaggi che hanno bisogno di condizioni microclimatiche particolari e costanti durante tutto l’anno per raggiungere l’eccellenza e l’affinamento ideale; condizioni che solo i caratteristici “Fondaci” di Moliterno riescono a creare dando vita a prodotti d’eccellenza invidiati in tutto il mondo dal gusto unico e inimitabile.

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